Be a Scout!

Mutig. Bunt. Laut. BE A SCOUT

Mutig.Bunt.Laut – be a scout!

Unter diesem Motto findet am Samstag, 16. und Sonntag, 17. September 2017 das große Pfadfindercamp im Europapark Klagenfurt statt. Das Besondere daran ist, dass diesmal alle Kinder und Interessierte auch herzlich dazu eingeladen sind. Gemeinsam mit den „Kärntner Pfadis“ erkunden sie mit viel Spiel und Spaß das Pfadfinderleben, Höhepunkt am Samstag ist das gemeinsame Lagerfeuer.

Veranstalter dieses abenteuerlichen Events ist der Landesverband der Kärntner Pfadfinder und Pfadfinderinnen, die Organisation, Gestaltung und Bewirtung übernehmen die einzelnen Pfadfindergruppen.

Es warten spannende Abenteuerstationen darauf, von großen und kleinen Gästen erkundet zu werden und sie können ihre Fähigkeiten gleich unter Beweis stellen. Geschicklichkeit, Wissen, Konzentration … alles was ein „Pfadi“ zum Überleben in freier Natur benötigt – auch der Spaß kommt dabei natürlich nicht zu kurz. Bei jeder Station wartet ein erfahrener Pfadfinder auf sie.

Abenteuer möglich werden lassen – am großen Kärntner Pfadfindercamp von 16. bis 17. September 2017 im Europapark Klagenfurt – bei jedem Wetter.

Bring auch Deine Familie und Freunde mit!

Programmüberblick

Vorab bereits ein grober Überblick zum Campwochenende, Details folgen im August:

Samstag, 16.09.2017 ab 14:00

• Offizielle Eröffnung vom Camp
  • Die Abenteuerstationen werden vorgestellt und eröffnet
  • 18:00 Abendessen
  • 19:30 Lagerfeuer

Sonntag, 17.09.2017 ab 09:00

• Abenteuerstationen
  • 11:30 Mittagessen
  • 16:00 Ende

Landesaktion 2017 - Be a Scout