Abzeichenwettbewerb

Logowettbewerb

Liebe Kinder und Jugendliche!
Liebe LeiterInnen!

Am 16. und 17. September 2017 findet unsere gemeinsame Landesaktion in Klagenfurt statt, und dafür benötigen wir eure Hilfe. Wir sind auf der Suche nach einem coolen Abzeichen.

Die einzigen Vorgaben unsererseits:

• die Größe: für ein rundes Abzeichen Durchmesser 7 cm oder für ein rechteckiges Abzeichen Länge 7 cm und Höhe max. 7 cm
  • die Original Pfadfinderlilie muss im Abzeichen vorkommen (findest du auf deser Seite unter Downloads)
  • unser Motto: das Abzeichen soll sich auf das Motto unserer Landesaktion „mutig.bunt.laut – be a scout“ beziehen
  • 1 Entwurf je Blatt
  • bei einem digitalen Entwurf eine Auflösung von mind. 200 dpi verwenden

Denke daran, deinen Namen und den Namen deiner Pfadfindergruppe auf der Rückseite des Entwurfs oder in der Dateibezeichnung bzw. eMail anzugeben. Der oder die GewinnerIn erhält einen Preis.

Einsendeschluss

Eure Entwürfe schickt uns bitte per eMail an landesleitung.ktn@ppoe.at oder per Post an Jochen-Alexander Biethan, Neckheimgasse 22, 9020 Klagenfurt. Einsendeschluss ist der 25. April 2017.

Gewinn

Der oder die GewinnerIn des Wettbewerbs erhält einen HERVIS Gutschein im Wert von € 50,00.